海賊王-(黑)四皇海道(凱多)龍型態短T

商品編號:尚未選擇尺寸

1280
NT$690
M L XL


ONEPIECE
"新品登場"

四皇-海道(凱多)

百獸海賊團船長暨「總督」(Governor-General),四皇之一,外號「百獸」海道(百獣のカイドウ,Kaido of the Beasts),懸賞金額:46億1,110萬貝里,前洛克斯海賊團實習生。動物系「幻獸種」能變成一條巨大青龍。

被世人稱為在陸海空所有生物中的「最強生物」,興趣是自殺,至今已失敗7次,為能夠尋找死去的方法嘗試了各種手段,曾經一人向其他四皇和海軍挑戰時被俘18次,遭受千次以上嚴刑拷打,被判過40次死刑,由於任何人都殺不了他,包括他自己,因此得到了最強生物的名號。

© Eiichiro Oda / Shueisha, Toei Animation,

商品材質100% 棉 洗滌方式洗衣機(水溫40度)/ 
日本原廠授權 / 前面龍圖是用特殊微立體印刷技術製成 ,側邊鱗片採用低調的同布色霧光膜印製,光照到才會看得明顯,而後面百獸海賊團海賊圖騰則是使用洗舊復古拔染印花(印花跟布融為一體),非常有質感喔!


  • 1.深淺色請分開洗滌。
  • 2.請放入細網洗衣袋中清洗,以保持商品型態。
  • 3.洗滌時請勿使用漂白劑、螢光增白劑及衣物柔軟劑,以免降低涼感及吸排功能。
  • 4.洗後請儘快晾乾不可濕放,以免衣物染色。
  • 5.印花t恤下水請記得放入洗衣袋並反面洗滌。
    6.請勿烘乾避免嚴重縮水。

 


商品名稱:


我們將於商品開放訂購後,寄發E-mail通知您。
因數量有限,此功能為提示通知,無法保留商品。

尺寸(cm) - M L XL -
肩寬 - 45 48 51 -
胸寬 - 48 55 56 -
袖長 - 20 22 24 -
衣長 - 64 69 73 -
下襬寬 - 49 56 57 -