海賊王-(紅)佛朗基將軍登場 紀念短T

商品編號:尚未選擇尺寸

980
NT$590
M L XL


ONE PIECE (20周年)  

佛朗基將軍登場!!(フランキーファイヤーボール)

佛朗基擁有高超的建造技術(例如改造娜美的威霸、鬼魂島篇30秒搭建橋樑、以及夏波帝諸島篇為迪巴魯的坐騎加裝推進設備),騙人布有時也會幫他製作一些應急設備。每當佛朗基開發或創造新武器,甚至是對自己身體進行改造的時候,都會習慣在自己的作品上標上「BF」與數字,代表該項設施是他創造的第幾項作品,而騙人布,魯夫和喬巴就是他最死忠的粉絲,對於他的新發明總是投以崇拜眼光。

© Eiichiro Oda / Shueisha, Toei Animation,
商品材質100% 純棉精梳棉 手感極佳 洗滌方式洗衣機(水溫40度)
日本原廠授權 / 由於是面積大片的印花版,所以一樣採用穩定的日本膠印花,一樣不裂不黏。另外有時大面積印花穿起來會熱,所以感覺此款圖案設計很多地方用線稿簍空,所以也不用擔心穿起來會有悶熱的問題喔!

※請注意:因為佛朗基將軍的印花圖過大~加上衣服版型暫時還未公開!!所以衣服印花右上,手的部分可能在M號跟L號會有點卡到(因為這樣才能呈現出將軍的巨大)!這點請大家注意一下喔!

  • 1.深淺色請分開洗滌。
  • 2.請放入細網洗衣袋中清洗,以保持商品型態。
  • 3.洗滌時請勿使用漂白劑、螢光增白劑及衣物柔軟劑,以免降低涼感及吸排功能。
  • 4.洗後請儘快晾乾不可濕放,以免衣物染色。
  • 5.印花t恤下水請記得放入洗衣袋並反面洗滌。


※請注意:※因為只有廠商寄來的一件樣板或圖片,我們也來不及燙熨及認真拍照!!所以衣服有點皺請大家多包涵。
另外因為佛朗基將軍的印花圖過大~加上衣服版型暫時還未公開!!所以衣服印花右上,手的部分可能在M號跟L號
會有點卡到(因為這樣才能呈現出將軍的巨大)!這點請大家注意一下喔!

※因為只有廠商寄來的一件樣板或圖片,我們也來不及燙熨及認真拍照!!所以衣服有點皺請大家多包涵。


商品名稱:


我們將於商品開放訂購後,寄發E-mail通知您。
因數量有限,此功能為提示通知,無法保留商品。

尺寸(cm) S M L XL -
肩寬 34 41 43 52 -
胸寬 43 43 48 55 -
袖長 15 22 23 24 -
衣長 59 66 68 73 -
- - - - - -