RED-接袖雙色(高磅水洗重螺紋)長T(黑)

商品編號:尚未選擇尺寸

750
NT$650
M L XL

RED RUGGISON LAB



Red Ruggison Lab是美式複古文化的繼承者,是美式複古文化在中國的佈道者,是中國傳統元素與日本美式複古服飾碰撞的縱橫家。Red Ruggison Lab 是赤孤服飾旗下一個專注阿美咔嘰復古服飾的品牌。2008-2012年,赤孤先生在日本遊學,接觸到日本美式複古文化,並且被岡山老舊的丹寧文化和藍染技術深深吸引了,並在那邊投入研究。回國之後,在2013年回國之後成立赤孤工作室,隨後,在2015年Red Ruggison Lab就誕生了,並成立了赤孤洋裁店,在廣東設立工廠。Red Ruggison Lab 作為一隻專業的原牛品牌,是在國牛中的佼佼者。在面料選用方面,精選上乘丹寧牛仔布,使用SELVAGE DENIM古董織機,生產出來的牛仔褲和牛仔夾克落色層次豐富,古著感強烈。在設計理念當中,大膽將日牛極致做工和歐牛精華——3D剪裁相結合,顛覆傳統日牛和歐牛不能結合在一起的說法,且把中國傳統元素與經典美式複古服飾相碰撞,致力打造出更符合亞洲氣質的咔嘰服飾。

© RED RUGGISON LAB
高磅水洗重螺紋  /  商品材質100% 棉   /   洗滌方式洗衣機反面洗反面曬(水溫40度)
高磅數日本竹節棉採用特殊水洗技術與特殊染印方式製成,洗後不變形!

  • 1.深淺色請分開洗滌。
  • 2.請放入細網洗衣袋中清洗,以保持商品型態。
  • 3.洗滌時請勿使用漂白劑、螢光增白劑及衣物柔軟劑,以免降低涼感及吸排功能。
  • 4.洗後請儘快晾乾不可濕放,以免衣物染色。
  • 5.印花t恤下水請記得放入洗衣袋並反面洗滌。

商品名稱:


我們將於商品開放訂購後,寄發E-mail通知您。
因數量有限,此功能為提示通知,無法保留商品。

尺寸(cm) M L XL - -
肩寬 52 54 56 - -
胸圍 104 110 116 - -
袖長 54 56 58 - -
衣長 68 70 72 - -

*本尺寸表會因布料彈性、水洗處理、測量起訖點等因素,與實際商品尺寸略有誤差誤差尺寸±2cm,在國際驗貨標準範圍都是屬於可接受範圍,並不屬於瑕疵。